(단위:만원,%)
A안 | B안 | C안 | 비고 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
월매출 | 2,400 | 1,800 | 1,200 | ||||
식자재비 | 804 | 33.5 | 603 | 33.5 | 402 | 33.5 | |
임대료 | 250 | 31.1 | 200 | 33.2 | 150 | 37.3 | |
인건비 | 460(2인) | 19.2 | 330(1+1/2인) | 18.3 | 230(1인) | 19.2 | 1인 230만,1/2인 100만기준 |
공과잡비 | 180 | 7.5 | 130 | 7.2 | 100 | 8.3 | 전기,수도,가스,배달수수료등 |
비용계 | 1,694 | 70.6 | 1,263 | 70.2 | 882 | 73.5 | |
순이익I | 706 | 29.4 | 537 | 29.8 | 318 | 26.5 | |
순이익II | 1,166 | 48.6 | 867 | 48.2 | 548 | 45.7 | 직접 운영시 |